Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2011, 22:29 #1 | #1 |
|
Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круасаны? - О, да, они такие хрустя. . - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - недоумевая ответила юная дама. - Вот и я человек не бедный, - улыбнулся он ей. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|