20.05.2011, 11:44 #1 | #1 |
|
Прическа
Прическа
Женская версия: Женщина 2: О! У тебя новая прическа! Как классно! Женщина 1: Ты так думаешь? А я засомневалась, когда более тщательно посмотрела в зеркало. Как ты считаешь, не слишком ли пушисто выглядит? Женщина 2: О, господи, конечно нет! Отличная прическа! Я была бы рада, если бы мои волосы были бы так подстрижены, однако мне кажется, что мое лицо слишком широкое для такой укладки. Это мне всегда так мешает. Женщина 1: Ты серьезно? Брось! У тебя восхитительное лицо! Можешь смело сделать себе одну из этих модных многоуровневых стрижек. Я полагаю, что это будет смотреться просто сногсшибательно. Лично я давно бы сделала такую стрижку, но боюсь, что при этом будет слишком заметна моя длинная шея. Женщина 2: Да ладно тебе! Я была бы рада, если бы у меня была твоя шея. Мне кажется, что в этом случае не так бы бросались в глаза мои чрезмерно широкие плечи. Женщина 1: Ты шутишь! Я знаю много девушек, которые были бы рады иметь такие же плечи, как у тебя. На тебе отлично смотрятся платья со складками. Посмотри лучше на мои руки — такие короткие. Если бы у меня были твои плечи, мне было бы значительно легче подбирать себе одежду. Мужская версия: Мужчина 2: Подстригся? Мужчина 1: Ну да. |
|