04.10.2011, 14:30 #1 | #1 |
|
Скороговорки...
1. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.
2. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 3. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. 4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 5. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 6. Сиреневенькая зубовыковыривательница. 7. Флюорографист флюорографировал флюорографистку. 8. Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. 9. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв. 10. Это колониализм? - Нет, это не колониализм, а неоколониализм! 11. Волховал волхв в хлеву с волхвами. 12. Интервьюер интервента интервьюировал. 13. Мы ели, ели ершей у ели. Их еле-еле у ели доели. 14. На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора! 15. Наш голова вашего голову головой переголовил, перевыголовил. 16. Павел Павлушку пеленовал, пеленовал и распелёновывил. 17. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался. 18. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии. 19. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла. 20. У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
скороговорки |
|