Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2016, 10:12 #1 | #1 |
|
17 странных жизненных ситуаций, которые заставят посмеяться от души
Иногда в жизни случается такое, что понять бывает крайне сложно. Очень часто такие ситуацию вызывают у окружающих смех. Не редко, смех такие ситуации вызывают в последствии и у самих жертв. Примеры таких происшествий и были собраны в этом обзоре. Просто человек сидит на диване. С медведем. В лесу... Похоже, жильцам этого подъезда хорошее настроение ни к чему... Из пункта А и пункта Б вышли две зебры... Вышли, но так и не встретились «Санузел, смежный с кухней... Хм, а почему бы и нет!?» Как бы ни украли... «Что же мне одеть!?» Если торговля не идет, надевай на голову коробку и ложись спать! «Объезжайте! Не видите, человек спит!» Укрылась ковром и пошла... «Вы цены на обувь видели?!» «Не как в столице, но тоже все прилично!» «Мне кажется вчера моя машина выглядела как-то иначе... Больше что ли...» Ремонт - дело непредсказуемое! Сразу видно, во дворе живут люди с фантазией «Не бойтесь, братья, я пришел вас спасти!» «Ну, не есть же мы сюда пришли!» Она таки дождалась! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|