23.09.2011, 02:54 #1 | #1 |
|
Русский менталитет
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. Если неплохо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы... На голодный желудок русский человек ничего делать не может, а на сытый - не хочет Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла. Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня.Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту... Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут. Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз. Только у нас 100 грамм - название продукта, а не его вес! Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу. Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку... Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке. В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, б*я! 3. - Б*яаааа как холодно! В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
менталитет |
|