Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.09.2016, 10:30 #1 | #1 |
|
Простой способ понять чего хочет женщина
Мы с женой идеально подходим друг другу. Мне даже кажется, я интуитивно чувствую её. Не верите? Сейчас докажу. Пару дней назад я предложил ей поменять шторы в спальне. Она так удивлённо взглянула на меня, будто я постиг тайны Вселенной. – Ты что, серьезно? – не могла поверить она. – А почему бы и нет? – Не поверишь, уже несколько дней вертится эта мысль в голове, не хотела тебе говорить, потому что опять скажешь, что деньги на ветер. Может, я во сне говорила? – Нет, просто мы – пара, и мыслим в одном направлении. Мне кажется, это вполне нормально для людей, которые любят друг друга. Нужно было видеть её умилённое и счастливое лицо. Вы можете сказать, что это простая случайность или обычное совпадение, но так происходит уже не в первый раз – месяц назад такая же история была с комодом, а до этого – с подарком для её родителей. Просто я знаю, чего хочет моя женщина. Ну, и она не чистит за собой историю в поисковике. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|