Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2016, 20:44 #1 | #1 |
|
Фотоподборка "В американской армии..."
Предлагаем нашим читателям подборку фотокадров, публикуемых американскими военнослужащими (включая призванных резервистов) в ходе прохождения военной службы на различных американских военных базах. При этом необходимо отметить, что в ВС США объявлен своего рода фотоконкурс, в котором каждый военнослужащий (как нынешний, так и бывший) может представить фотографии своих первых дней военной подготовки (что-то из серии нашего вариант КМБ). В качестве фотографии, которая открывает конкурс, публикуются следующие:
Подпись под фото сержанта Брайана Хэмилтона: "Сержанты 1-го батальона 34-го пехотного полка в Форт-Джексоне приветствуют новобранцев". Другие фото: Торжественная церемония принятия военнослужащих в 451-й экспедиционный корпус армии США (база Арифджан, Кувейт, температура +46 градусов Цельсия). Один из военнослужащих, участвовавших в этой церемонии: Я надеюсь, что опыт, который я приобрету в Кувейте, поможет мне после возвращения в Соединённые Штаты. Об умении преодолевать заполненный нечистотами ров. Тренировка с мостиком и инструктором до заполнения: После заполнения (другой военнослужащий): Подготовка в школе резервистов Северной Каролины к "выживанию на воде": Подпись: "Коллективная поддержка во всех смыслах в качестве профилактики суицида" Учения 2-й тактической группы 3-й пехотной дивизии по зачистке здания: Без комментариев: Использованы фотографии: |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фотоархив |
|