Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.09.2011, 19:56 #1 | #1 |
|
Охлобыстин метит в президенты
Как известно, Иван Охлобыстин заявил, что хочет баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. И этот теперь наверх решил лезть. Ну да ладно. Только надо потребовать, чтобы Охлобыстин на посту президента не выходил из образа доктора Быкова.
Как бы это выглядело: На угрозы Совета Европы исключить Россию. Обращаясь к какому-нибудь европейскому чиновнику нетрадиционной ориентации: Да хрен тебе на весь макияж! Я сам ухожу! Обращаясь к министрам: Подойдите ближе, бандерлоги! На встрече с Тимошенко: Юленька, белочка моя чернобыльская…! Глядя на Жириновского: Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала. На встрече с партийными фракциями: Кто расстроит меня сегодня — пойдет домой завтра. Из ежегодного послания президента федеральному собранию: Я бюджетник. Бюджетники все врут. Закрывая встречу большой восьмёрки: Ведьмы и упыри — шабаш на посту. Кто последний — выносит утки! На встрече с Бушем младшим: Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. На встрече с президентом США: Ты что — дебил, Обама!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Обама!!! Ответ на требование японцев отдать Курилы: Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами! На встрече с работниками налоговой службы: За работу, живодеры! Обращаясь к министру образования: - Выйди, вернись в сознание и войди снова! Обращаясь к министру здравоохранения: Не вылечим, так вскроем. Правильно? Министру финансов зявившем о дефиците бюджета: Чойто? Направляясь на встречу с Хиллари Клинтон, говорит её телохранителям: Я ее убью... Вы мне поможете спрятать тело? После встречи с президентшой Финляндии: - Ни совести, ни маникюра... Новогоднее обращение: Мои тупоголовые подопечные… Депутатам по поводу нового законопроекта: Это ж надо было до такого додуматься, хоть бы пьяные были что ли! На встрече с Януковичем: Ну что, Витюха - газ тебе в ухо! Из телефонного разговора с Саакашвили: Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? |
|
08.09.2011, 23:58 #5 | #5 |
|
Смех да и и только!
Читал, что Охлобыстин выдвинул свою кандидатуру 5.09.2011. Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата, россиянину необходимо создать инициативную группу из 500 человек, а затем собрать не менее двух миллионов подписей в свою поддержку.А главное добыть денежки на компанию |
|
19.09.2011, 15:22 #6 | #6 |
|
Иван Охлобыстин отказался от президентских амбиций из-за Церкви
Актер отказался от участия в выборах, поскольку не получил благословения Русской православной церкви Популярный актер-священнослужитель Иван Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России в 2012 году. Соответствующее заявление появилось в Твиттере артиста. По словам Охлобыстина, он смиряется перед мнением Церкви и остается верен клятве, данной перед святым престолом. Несмотря на это, артист намерен помочь гражданам вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». По мнению артиста, народ имеет право на выбор. Правда, каким способом Охлобыстин будет добиваться возвращения данного пункта, не уточняется. О намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны Иван Охлобыстин сообщил 5 сентября, подчеркнув, что сделает это лишь с благословления Русской православной церкви. Но Священный Синод не поддержал артиста, заявив, что священнослужители не могут баллотироваться в органы власти. Правда, каким способом Охлобыстин будет добиваться возвращения данного пункта, не уточняется. О намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны Иван Охлобыстин сообщил 5 сентября, подчеркнув, что сделает это лишь с благословления Русской православной церкви. ИТАР-ТАСС 10:20 Известный актер и священник Иван Охлобыстин, ранее заявивший о намерении баллотироваться на пост президента России, сообщил в своем блоге в Twitter, что отказывается от задуманных ранее планов, "смиряясь перед мнением Святой Церкви". РБК daily 18.09.11 15:21 Накануне лично патриарх Кирилл напомнил, что священник "лишен политической власти", намекая на поведение Охлобыстина. Политологи с самого начала называли этого кандидата в президенты «шутом», умеющим удачно пиариться в разных ипостасях. Взгляд.ру 18.09.11 14:19 |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
выборы , Охлобыстин , президент |
|