05.06.2016, 19:49 #1 | #1 |
|
Петух Чак
Однажды фермер решил поехать в город, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Когда он покупал билет в кинотеатре, кассир спросил, что это у него на плече. Старый фермер ответил: — Это мой домашний любимец – петух Чак. Я всегда беру его с собой. — Мне жаль, сэр, — сказал кассир, — но в зал нельзя заходить с животными. Тогда старый фермер пошел за угол и спрятал петуха в комбинезон. Затем он вернулся к кассе, купил билет и занял свое место в зале. Рядом сидели две вдовы: Милдред и Мардж. Фильм начался, и петух стал извиваться. Старый фермер расстегнул ширинку, чтобы Чак мог просунуть голову и посмотреть кино. — Мардж, — прошептала Милдред. — Что? — Мне кажется, что мужчина, который сидит рядом со мной – извращенец! — Почему ты так думаешь? – спросила Мардж. — Он расстегнул штаны и достал своего «дружка», — прошептала Милдред. — Ох, не беспокойся по этому поводу, — сказала Мардж. – В нашем возрасте мы уже все видели. — Я тоже так думала, — сказала Милдред. – Но этот ест мой попкорм! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|