Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2015, 19:17 #1 | #1 |
|
19 животных, идеально вписавшихся в человеческие вещи
Мы обычно используем слова "идеально вписался" и "идеально сел" по отношению к одежде, обуви и предметам интерьера. Но эти 19 милых зверьков, которые, конечно, сами одежду и обувь не носят, могут идеально вписаться буквально во что угодно! "Ой, извини, у тебя тут лежали важные вещи?" После этого сна ему неплохо бы помыться Для пелёнки этот носок слишком вонючий... Дупло в форме совы Отличный способ использовать пустые коробки от бумажных полотенец "Я узнал, что здесь жутко неудобно. А ещё ты, похоже, очень бедный, и у тебя совсем нет еды..." "Выключи эту дрянь, я ненавижу кантри" Приборная панель с держателем для кота "Ой, это для еды? Ну что ж, я встану, когда мне тоже дадут еды". Когда он замирает, он даже немножко похож на цветы С сегодняшнего дня стопочки могут выполнять функцию держателей ёжиков Возьмите на заметку, если вам нужно перевезти собаку за границу контрабандой "Выбираемся! Вокруг полно места!" Рецепт: возьмите мышь, посадите её в кокосовый орех... Лучшее место в мире, чтобы прятаться "Возьми меня с собой! Таможня подумает, что я - угги". Только посудомоечная машина может вымыть так чисто "Чёрт возьми, мой хвост меня бросил!" "Ты в этом ХОДИШЬ?! Боже мой, как я завидую твоим ногам!" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|