Цитата
Сообщение от
den_fan
Поэтому если не видно разницы, то зачем платить больше?? Сейчас многие знакомые хотят съездить в Крым отдохнуть но и там наверное не особо разнятся цены. Кстати с жильем на Азовском море цены выше, чем в том же Адлере
Да вот дело в том, что мне еще до повышения курса втирали все, что мол в Турции или там в Египте отдыхать дешевле. Но когда я сравнивал, то у меня не сходился пасьянс.... Да, одному съездить -- дешевле. А если с семьёй, то уже расклад другой выходил.....
В Крыму.... отдыхал я там однажды, еще до войны. Да, цены может и дешевле, но сервис такой аховый, что черное море в России покажется раем ))) А если нормально отдыхать, то цены ужо примерно одинаковые. А если принять во внимание этот гребанный паром с его ожиданием в 4-5 часов, то уже как то ломает второй раз ехать )))
Но во всей этой истории меня всегда удивляло одно -- на кой ляд все едут именно на море? И не важно, Россия это или Турция.... На мой взгляд, этот вид отдыха очень ущербен и не несет в себе ничего позитивного.