28.06.2015, 11:18 #1 | #1 |
|
Что такое интернет?
Сидит блоггер за компьютером, готовит новый пост. А тут жена его спрашивает: – Ты не видел, куда я лифчик положила? Найти что-то не могу… Блоггер, не отрываясь от монитора, машинально отвечает: – Погугли или в Яндексе поищи. Моё детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… Пришёл блоггер на работу, включил компьютер, и оказалось, что интернет не работает… Пришлось работать. — Дорогая, ложись спать! — Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены… — Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький… с красными глазками… всю ночь сидит? — Не бойся, малыш… это же наша мама блог ведет… Собери три флуда, два мата и одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP. Встречаются два вялых блоггера. Один другому — «Мужик, ты крут! Я на прошлой неделе твой пост в блоге прочитал — это супер!» Второй: «А… это был ты....» В тюрьме столько не сидят, сколько мы в блогах. Жизнь подобно зависанию в интернете, дело бестолковое а уходить жалко. Один блоггер рассказывает другому, что познакомился с девушкой. – Ну и как она? – Общительная, интересная, даже и не скажешь, что у неё тоже есть блог… И послал блоггер свой компьютер на три кнопки – Ctrl+Alt+Del… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|