Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2015, 23:39 #1 | #1 |
|
Вот и помогай после этого людям
Лет восемнадцать мне было, и собрались с друзьями на вечеринке. Компания была довольно разношерстная, были совсем друг с другом незнакомые люди, но так получилось, что я знал всех. Когда все уже прилично подвыпили, начали кучковаться по интересам. Кто песни поет, кто в карты играет, а один парняга, смотрю, уламывает смазливую девчушку в шахматы на поцелуй поиграть. Если она проиграет, то должна будет его поцеловать, а если он, то ничего тогда. Девушка поломалась немного и согласилась. Играют в общем, а я слежу тихонько со стороны. Парниша, хоть игрок посредственный, но девочку довольно легко разделывает, ещё немного и мат поставит. Сжалился я над девчонкой, решил прийти на помощь, стал за нее играть и довольно быстро выиграл. Парень расстроился и со словами: "Эх, видать не судьба..." - удалился. А девчонка так зло посмотрела на меня и говорит: - Олень ты, Алпатов! Думаешь, мне легко было не выдать, что я перворазрядница по шахматам? Вот и помогай после этого людям... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|