09.03.2015, 08:58 #1 | #1 |
|
С праздником!
— Здрасьте, инспектор Петров! — Причина остановки? — Что? — За что вы меня остановили? — Э... — Превышение скорости? — Ммм, нет. — Ремень не пристёгнут? — Пристёгнут. — Фары не горят? — Горят. — Тогда почему вы меня остановили? — Я вам сейчас всё объясню... — Объясняйте. — У нас сегодня акция. Мы останавливаем девушек–водителей и дарим цветы. Держите, это вам. — Вы издеваетесь? — Что? — Вы это специально, да? — Но я же... — Инспектор, что я вам сделала? (Плачет.) — Ничего не понимаю. — Почему вы остановили именно меня? — Ну вы же девушка... — Тут полпотока девушек–водителей. Почему именно я? — Э... — У меня что, на лобовом стекле написано, что едет одинокая девушка, у которой нет ни мужа, ни парня, ни любовника, который подарит ей цветы на 8 Марта? — Клянусь, я не специально... — Вам лишь бы план по букетам выполнить, а на чувства людей плевать? — Извините, я не хотел... — Вы мне весь день испортили, инспектор Петров! — Давайте мы всё забудем, и я вас просто отпущу. — Так я могу ехать? — Можете. — Ну, я поехала. — Подождите! — Что еще? — Букет забыли. — Ох, ну давайте. — Хорошего дня! С праздником! — Спасибо! (Утирает слёзы.) — Счастливой дороги! — Инспектор, стойте! — Что? — А поцеловать?))) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|