21.01.2015, 03:04 #1 | #1 |
|
Холестерин
Я, смотрю, здесь не один Так люблю холестерин? С тонкой розовой прослойкой, Рядом водочки графин... Если кто и скажет - Ха! Что бы уж наверняка, Пусть он первый бросит камень, Если вовсе без греха. Удивляешься, что прёт Попа, талия, живот? Что до слёз родную рожу Во все стороны несёт? А попробуй меньше жрать, Перед тем, как лечь в кровать. Спать не можешь - так баранов Начинай тогда считать. Трудно. Это я пойму... Ни желудку, ни уму. Сам бессонницей страдою, Если на ночь не приму. Если не засуну в рот Свой дежурный бутерброд Этакий многоэтажный, Колбасой наоборот. А оладьи со сметаной? Не простой - густою самой. И шкворчат на сковородке С пылу с жару, как у мамы. Гвоздь программы на арене Долгожданные пельмени. Лук зелёный, перец черный И с горчичкою на хрене. "В свете ж есть такое диво", Называют его - Пиво! Чтоб всегда и сколько хочешь, И приятно и красиво. Телевизор пиву друг. Называется "Досуг". Чтоб в "семейниках" и тапках, И не важно, что вокруг. Да и ночью не впервой - Так захочется порой В холодильнике пошарить Шаловливою рукой. Если сильно засосёт, Что под руку попадёт, Сало, чипсы и печеньки Ночью на Ура идёт. - Доктор, доктор, Ну-ка, слыш-ка! Что за странная одышка? Что там сердце вытворяет? Неужели скоро крышка? Доктор! Я не для красы Взял спортивные трусы, Две гантели, обруч, кеды И напольные весы! Ну а сколько килограмм Не скажу я, доктор, вам - Мне смотреть живот мешает Что показывают там! Ну а обруч в этот раз Не померил - взял на глаз. Глаз - алмаз, ничё не скажешь, Надеваю - он как раз! Переходим на диеты И строжайшие запреты. С хлеба, колбасы и сала На салаты - винегреты. И конечно же, потом С понедельника - бегом. Каждый день в соседнем парке По утрам и с ветерком. И скажу я Вам конкретно - Лишний вес, ребята, вредно. Он приходит потихоньку, Совершенно незаметно. Да еще при всём при том, Покидает нас с трудом. Скоро, братцы, понедельник - И займёмся животом... NEMO... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
холестерин |
|