17.01.2015, 03:29 #1 | #1 |
|
Когда папа тролль
В мою бытность незабвенного студенчества, когда мне было лет 17, и когда гормоны бушевали и вовсю играл юношеский максимализм, мой батя троллил меня, как никто больше. Сейчас вспомнилась история... Прихожу после пар, удобно устраиваюсь в кресле вместе с книжкой, из соседней комнаты раздаётся звучный батин рык: - Сделай мне чай! Я: - Ок, сейчас. Бегу на кухню, завариваю чай, приношу в комнату. Бегу обратно к себе, забираюсь в кресло к вожделенной книжке.. и опять с соседней комнаты: - А где сахар?! Я уже скриплю, словно бабка вспомнившая, как нашла три года назад дедову заначку, но сахар приношу. Только устраиваюсь, как батя опять из комнаты: - А чем я сахар размешивать буду?! Почти в бешенстве (переходный возраст жеж, все дела) бегу к нему в комнату, попутно забегаю на кухню за ложечкой, вручаю ему сей агрегат, попутно бурча себе под нос, что я думаю про ложечку, про батю, и про ленивых задниц, которые только и могут, что гонять молодое поколение по своим делам. Выдыхаю, в очередной раз устраиваюсь в кресле и... опять слышу батин бас: - Подойдёшь? Уже в ярости бегу в его комнату, едва ли не в прыжке, с ноги, распахиваю дверь, с видом "Халк ломать" - типа, а хрен ли надо-то ещё?! (повторюсь - переходный возраст, надо помнить) И тут он выдаёт: - А ты умеешь вот так? Вытягивает губы куриной гузкой и валандает по ним пальцем: - Бу-бу-бу.. Ржали вдвоём, аки лоси :D з.ы. Моего папы нет уже 10 лет. Так уж получилось, что относительно здоровый, молодой ещё мужик - умер во сне. И, знаете, я его всегда чувствую. Наши близкие всегда живы, пока память о них живёт. Берегите своих близких. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|