10.12.2014, 21:11 #1 | #1 |
|
Какой номер???
Честное слово, если сам не был бы свидетелем в жизни не поверил бы... Еду сегодня на работу. Автобус, как всегда, напоминает скорее консервную банку с килькой. На очередной остановке в до отказа заполненный автобус стараются втиснуться двое молодых людей. Все тщетно, уже ранее влезщие пассажиры не могут предоставить им даже квадратный сантиметр — настолько автобус загружен! Но в это время на сцене появляется... Нет, не женщина! Это что-то было! Огромных габаритов бабище шутя впихивает этих двоих хлюпиков в салон, хватает еще одного отчаянно сопротивляющегося парня и тоже втискивает в автобус. И естественно, сама вползает. Задавленный от тесноты и с приступами смеха от увиденного народа отчаянно хватает ртом воздух. Вот так проехали где-то с километр. И тут бабище выдает: — Эй, водитель, ты куда поворачиваешь? Люди, это какой номер????? Чуть ли не все хором: — 25-й! — Стоять! Мне 52-й нужен!!!! И пискливый голос того третьего парня, которого она впихнула в автобус: — Так тебе и надо, бегемотиха хренова! Я тоже 52-й ждал! Как мы от смеха не задохнулись окончательно, это один Бог знает... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|