24.11.2014, 22:43 #1 | #1 |
|
Из дневника школьника
1 сентября Сегодня мама послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. 2 сентября Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 3 сентября Математичка наглеет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру. 4 сентября Играл на отцовском компьютере в CS. Потом еще немного поиграл в "Инфо-бухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили. 5 сентября Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один? 6 сентября Сегодня на труде учились делать самокрутки. 7 сентября Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили. 8 сентября Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 9 сентября Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. 10 сентября Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами. 11 сентября Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа "Физик-гад" отца уже не убеждают. 12 сентября Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? 13 сентября Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса! 14 сентября Мама кричала на папу, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил... 15 сентября Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит? 16 сентября Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский блог. Много думал... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
образование |
|