05.11.2014, 14:39 #1 | #1 |
|
Автомобильные анекдоты
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция... Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов". Жена приходит с большой сумкой: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД. На светофоре. - Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, П**АРЮГА! Чем меньше извилин, тем извилистей дорога… - А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? - Нет, а почему? - Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! У "Лады Гранта" есть один плюс: на клемме аккумулятора. Блондинка вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках. Памятка для пешеходов: Умирая под авто на пешеходном переходе, помни, что ты был прав. Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. В новогоднюю ночь тест на трезвость не прошли 7 автолюбителей, а 177 прошли, но дорого. - Car!! Car!!! - радостно закричала ворона, и обгадила "Бэнтли". Мужик звонит приятелю: - У тебя враги есть? - Нет, а что? - "Десятку" свою продать хочу... В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. - Сержант Петренко. Молодой человек, вы нетрезвый! - Почему это я нетрезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности. - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Чё я нетрезвый?! - Машина где? Господа! Не проезжайте мимо бедного ГИБДДешника в пургу и метель! Согрейте его тёплой купюрой! Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф. Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка: "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!! Есть что-то общее у ночных бабочек и гаишников. И те и другие дежурят на дорогах, ловят водителей, отдают им честь и берут деньги. Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный. - Когда же в России начнут строить хорошие дороги в провинции, как в Европе? - Ага, Вы хотите чтоб наши граждане имели возможность на большей скорости добираться в соседнюю деревню. За самогоном. На мотоцикле. Истошно распевая песни. Восьмером. Ночью и без фар. Естественный отбор может приобрести чудовищные формы! - Гражданин начальник, не штрафуйте - кризис на дворе, машина сама нарушает - она в кредит куплена… Останавливает гаишник машину и говорит: "Вы первый, кто проехал по этой дороге после ремонта, вам полагается денежный приз". Водитель радостно: "Класс! Хоть права куплю!" Милиционер: "Так у вас что, прав нет?" Жена водителя: "Есть, есть. Чего спьяну не наговоришь". Гаишник: "Так вы пьяны?" Теща, выбегая из машины: "Я же говорила, на ворованной машине далеко не уедешь!" На заднем сиденье просыпается тесть: "Что, уже таможня???" Парень и девушка занимаются любовью в автомобиле представительского класса. Она: "Только не думай, что я согласилась переспать с тобой потому, что у тебя такая дорогая машина". Он: "И не думаю. Я, собственно, водителем работаю". Грузин сдает экзамен в ГАИ. Ему показывают знак "Олень": - Что он означает? - (После долгого раздумья.) Звэри. - Правильно. Где ставится? - За 100 метров от поста ГАИ! Верьте в Бога, но запирайте свою машину. Помните: Бог к вам сторожем не нанимался. Гаишник останавливает тонированный «Мерседес»: – Так, а зачем бейсбольная бита? – А я бейсболом увлекаюсь. – Понятно. Судя по травке, еще и ботаникой. Ну, тогда с вас тысяча евро, пятьсот фунтов и триста долларов мелкими купюрами. – А почему такой разброс? – Деньги разных стран коллекционирую Что общего между пчелами и гаишниками? 1. Сильно раздражают окружающих. 2. Очень злятся, когда нет взятки. 3. И, все-таки, и от пчел, и от хороших гаишников пользы гораздо больше, чем вреда. Растяжка при въезде в Москву: "Осторожно! Злая милиция". Купил мужик "японку" с правым рулем. Все хорошо, только когда в окно плюет в жену попадает. — Штирлиц, а вы почему сегодня не были на планерке у Гитлера? — Пробки на Кутузовском, группенфюрер, - ответил Штрилиц и подумал - не сболтнул ли он чего лишнего. — Чем гаишник отличается от слона? — В смысле поесть — тут слон впереди. В смысле выпить — тут 50 на 50. А вот в смысле нагадить — слон отдыхает. Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал... Приезжает мужик на “Запорожце” в автомастерскую: — А поставьте мне хоть какую-нибудь деталь от “Мерседеса”! — Нет проблем, — отвечает механик. — Приходи завтра. Мужик приходит завтра. Механик: — Забирай свою тачку. Двигатель от “Мерса” поставили. Мужик сел, завел, поехал. Метров 50 проехал — вдруг задний ход включается. И так несколько раз. Мужик: — Что вы мне поставили?! Механик: — Как что? Двигатель. От дворников В продажу поступили новые стикеры от ГИБДД: "В этом месяце за тонировку уже штрафовали". Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: — Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. — Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. — Ладно, у меня нет времени, скажи только хорошую новость. — Подушка безопасности в нашей машине работает! На железнодорожном переезде в бок шестисотому “Мерседесу” врезался поезд. “Мерс” всмятку. К стонущему владельцу подходит Рабинович и спрашивает: — Скажите, пожалуйста, страховой инспектор уже был? — Нет. — Гаишники были? — Еще нет. — Свидетели есть? — Никого... — Тогда можно я рядом с вами лягу? — Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно! Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает: “Так, а почему вы без машины?” Если “Жигули” загнать в дремучий лес, выключить двигатель и отойти на километр, то в тихий вечерний час можно услышать, как они гниют. Едет мужик на тракторе по берегу речки, видит — стоит посреди реки женщина по колено в воде. — Что вы там стоите? — Да машина застряла. — А где она? — Да вот же — я на крыше стою! Мужик на «Запорожце» въезжает сзади в «мерс». Думает: "А - а, помирать, так с музыкой", - выскакивает из машины, хватает лом и давай мочить «мерс» почем зря. Двое братков выпрыгивают из «мерса» - и дёру. Один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали... Водитель "КАМАЗа" останавливается на перекрестке на красный свет. Вдруг слышит звук удара. Вылезает из кабины, обходит машину, и видит, в него врезался "Мерседес": - Ну что, будем разбираться? Только сегодня новое ведро повесил... Останавливает гаишник НР. Тот остановился и не выходит из машины, гаишник стоит ждет пока НР к нему подойдет. Прошло 5 минут. НР открывает окно, высовывает голову и говорит: - Ну я не понял, кому здесь деньги нужны? Новый русский едет в своем 600 мерседесе и обгоняет дедушку на стареньком мопеде. Через какое-то время в зеркале заднего вида НР замечает точку на горизонте, которая стремительно растет, вдруг он видит, что это дед на мопеде, и мало того, этот дед с жуткой рожей обгоняет его и стремительно уносится вдаль. Новый русский обалдев от такой наглости давит на газ и через 5 минут снова обгоняет деда. Успокоился, едет дальше. Вдруг опять, сзади точка, опять этот дед с еще более страшными глазами его обгоняет и скрывается из виду. Браток в бешенстве давит на педаль, достает деда и вырывается вперед. Но тут сзади уже не едущий на мопеде, а просто низколетящий дед со свистом проносится мимо и улетает вдаль, правда в поворот он не вписывается, а влетает в кусты. Шум, треск - мопед вдребезги. Новый русский тормозит возле аварии - видит: дед лежит, живой, чего-то сказать хочет, машет ему. Братку жалко деда стало, крутой думает гонщик, надо помочь. Подходит к нему спрашивает: - Ты это, дед, тебе чего может надо чего-нибудь? Скорую вызвать? Не стесняйся. А дед ему шепотом: - Ничего не надо, только отцепи от зеркала мои подтяжки. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
авто |
|