Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2014, 01:16 #1 | #1 |
|
Как послать человека и при этом не нахамить
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..! Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. Она не заболела. Она всегда так выглядит. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Да, красотою мир вы не спасёте. Если бы у тупости были крылья, вы бы милочка, порхали как мотылек. Белой кошке наплевать что о ней думают серые мыши. Ронял вас видимо аист по дороге. Ваше мнение для меня как квантовая физика: неважно и бесполезно. Не ищи «откуда ноги растут», а то там и окажешься. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. На вас природа славно отдохнула! Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. Ваш ум затмить способен свет торшера. Уходите? Зачем же так неспешно?! Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. — Извините, я опоздал — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. Бог его обидел и поступил совершенно правильно Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор» Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня. А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно! Вчера заглянула в твой гороскоп… Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. — С какого ракурса я выгляжу лучше всего? — Через прицел |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
полезное |
|