30.08.2011, 13:28 #1 | #1 |
|
Джумшут и Равшан
БЫВАЕТ ЖЕ...
Иду я как-то по улице, никого не трогаю, гуляю… И тут вдруг запах, да такой, что моя беззащитная тушка чуть не потеряла сознание от катастрофической потери слюны. Оглядываюсь по сторонам – оба-на! – кафе «Семерочка». Захожу, осматриваюсь, интерьерчик – так себе – совдеповская столовка, зато через большой проем в дальнем углу кухни виднеется настоящий мангал – источник пьянящих ароматов. -Хозяин, долго шашлычок ждать? – небрежно интересуюсь. А мне в ответ: -Двенадцать минут. -Фигассе! – это я уже про себя, молча подумал, но на часах своих многофункциональных кнопочку секундомера все-таки нажал. Сел за столик пивасик попиваю… И что бы вы думали? Скажу сразу, удивился я в этом кафе три раза подряд! 1.Шашлык подали ровно через 12 мин. 00 сек. 2.Он был необыкновенной вкусноты и мизерной стоимости (что-то около 40 грн) 3.Подойдя поблагодарить шашлычников, я разглядел у них на груди бэйджики: Джумшут и Равшан! До этого момента я искренне полагал, что это вымышленные персонажи. Вот такая, как говорится, эпидерсия… Хотя вполне может быть и пердимонокль. |
|