04.10.2014, 00:48 #1 | #1 |
|
Розыгрыш
Первоапрельский розыгрыш. Зять решил разыграть двух своих приятелей, владельцев автомойки. Поскольку голос зятя там все знают, звонить пришлось мне... Итак, телефонный разговор.
Я: - Добрый день, с кем можно обсудить крупный заказ? - Со мной, я управляющий, меня зовут Игорь. Я: - Скажите пожалуйста, мы могли бы воспользоваться вашими услугами, чтобы вымыть 12 лошадей перед предстоящей выставкой? -?! Но у нас АВТОмойка... Я: - Понимаете, нам нужно большое помещение, теплая вода и шланги... - Да, у нас все это есть, но в шлангах высокое давление! Лошадям просто шкуру поразрывает... Я: - А можно снизить давление? Или просто подключить длинные шланги к другим кранам? - Извините, вы это все серьезно говорите?! - Извините, но когда речь идет о деньгах и о важной выставке - разве шутки уместны? Вы сможете нам помочь? - ... А в какое время? (шепот в сторону: "когда Виталий Алексеевич (совладелец) должен вернуться?") - Завтра, нам было бы удобно во второй половине дня, часов в 17-18. - А чуть позже, часам к 22-м никак нельзя? Я уже давилась смехом, а зять и сестра выбежали из комнаты, чтобы не испортить разговор... Я: - Боитесь, что мы распугаем клиентов? Хорошо, мы подъедем позже... Нам главное - вымыть лошадей и знать, что вы нам поможете... - А как вы платить думаете? - По перечислению. - Ой, у нас ЧП, чеки... - Это сложнее... Но если вы поможете, о цене, думаю мы сможем договориться... - ... Я: - Я слышу, вы сомневаетесь... Может быть, вы поговорите с директором? - Наверное, так и сделаем... Перезвоните через 1,5 часа... Я: - А можно я оставлю свой номер, вдруг ваш директор еще не приедет? А вы примете решение и перезвоните... - Договорились! (Телефон был записан) Зять не смог ждать два часа. Через час он перезвонил Виталию Алексеевичу и спросил, нельзя ли у них помыть бегемота... На что Виталий Алексеевич матюкнулся и сказал, что мастера уже полчаса экспериментируют с понижением давления в шлангах... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
розыгрыш |
|