Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.09.2014, 14:43 #1 | #1 |
|
Комплименты для мужчины
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка нет принципиально? - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите… - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают… - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег осталось? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, — а вот не умеете этого показать… - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила — не материтесь, не хамите, вежливый… - Вы напоминаете мне океан… Меня от вас так же тошнит. - Вы такой серьезный, задумчивый — наверное, из заключения? - И на груди его могучей три волоса казались кучей… - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! - Я с вами себя такой умной чувствую! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|