Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2011, 09:36 #1 | #1 |
|
Надписи в салонах маршруток :)
Не хлопайте дверью, а то выпадет стекло и вам будет холодно
Остановок типа "тута", "здеся", "тама", "возле того кота", "за тем бомжом" на нашем маршруте нет! Конкурс на самый рваный чирик закончился! Это не МЕГАФОН - платят все входящие Закурил? Дай закурить водителю! Если Вы думаете, что женщины слабый пол - посмотрите, как они хлопают дверьми в маршрутке! За вопрос: "Когда поедем" - червонец. Нельзя впихнуть незапихуемое пиво пить запрещено! водитель давится слюной! (надпись с местами около водителя): Девушки, не раздвигайте ноги, держите их плотно сжатыми: и вам не холодно, и водителю не жарко. Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы Сдачу не клянчить! Водитель женат! Но… Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь - водитель с утра не похмелился. Тихони едут до конечной. Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу Водителя руками не трогать! Своевременная оплата проезда защитит ваши зубы лучше "Blend-а-meda" Хроническое отсутствие сдачи (особенно с крупных купюр) Видимость ноль, иду по приборам На переднем сиденье ноги не раздвигать! Пешеходы бывают шустрые и мертвые Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой Ничто не внушает доверия, как предоплата Маршрутка Газель, спереди рядом с номером на капоте надпись: Аллах Акбар! Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Содержание ослиной мочи в бензине не более 15% надпись на заднем стекле маршрутки: "Зря читаешь - следи за дорогой". Cзади на стекле - Извени братан, работа такая. Надпись сзади на обгоняющей маршрутке - "Прикрой, атакую!" От "Восстания" до "Мужества" - 15 минут ужаса. Товарищи пассажиры, кто далеко едет, идите в зад. Пешеход прав пока жив. Надпись снаружи на заднем стекле: А дороги тут - 3,14здец! Не говори мне, как ехать, а я не скажу тебе, куда идти. Лучше ехать стоя, чем остаться жить на остановке. У водителя мелочи нет. Размножайтесь сами между собой как можете. Просьба не прижиматься, мы не знакомы. Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. Внутри салона на дверце: "Место для удара головой". Мы летаем для Вас! 10 минут страха, и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей. У дома конца нет! Не хлопайте дверью, водитель пугается. Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. "Аварийный выход" - надпись снаружи задней двери. Тормоза придумал трус! Стоячих мест немеряно. Надпись на двери: "толкни попой!" Не верь жене и тормозам! Во избежании ДТП убедительная просьба не отвлекать водителя разговорами, песнями, танцами! На заднем стекле питерской маршрутки: "А вот щас как поеду задом!" На двери изнутри "ПУСТОЙ И ТРЕЗВЫЙ" Я не Мазай! Зайцев не вожу! Здесь работают 100 лошадей и один ишак. "Я не Шумахер, я Дункан МакЛауд!" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
маршрутки |
|