22.03.2014, 15:45 #1 | #1 |
|
В Аптеке
Друзья предложили поехать отдохнуть на дачу,шашлык девочки,вобщем все дела,но как раз навалилась куча дел и я был вынужден отказаться. В воскресенье звонят:
- Приезжай,у нас классно. Я не смог удержаться от соблазна,плюнул на всю работу и рванул к ним.По пути ещё кореша своего захватил.Через какое-то время пришло сообщение,ребята просили купить презервативов, потому что у них заканчиваются. Остановился у ближайшей аптеки,захожу,там небольшая очередь,человек десять,ну занял значит,жду,потихоньку продвигаемся.Тут чувствую обстановка незримо напряглась,оглянулся,дружок мой в аптеку зашел.У него есть фишка, он иногда в людных местах начинает изображать неполноценного дауна,бессмысленный взгляд,слюни текут. Вобщем неприятное зрелище,но довольно убедительное. Ну-ну-думаю. Тем более,что моя очередь почти подошла. Тут он подбегает к прилавку и тыкая пальцем в витрину начинает ныть: - Аскорбинку хочу,купи аскорбинку. Очередь напряглась.Я строгим тоном отвечаю: - Подожди,останется сдача,тогда куплю. Старушки начали перешептываться,вот,мол, урод зажал инвалиду аскорбинку. Тут я как раз продвинулся к окошку.Протягиваю деньги и говорю: - Семь пачек презервативов. Кореш начинает плакать и биться в истерике: - Нет,не надо, я столько не выдержу! Ответ пришел мгновенно: - Аскорбинку хочешь,выдержишь! Очередь меня чуть не линчевала,прямо в аптеке... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
В Аптеке |
|