Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2014, 12:48 #31 | #31 |
|
Цитата
Если сейчас скажу что то вроде этого: 1. Вы расплачетесь и побежите к маме, тете или подруге.... жаловаться. 2. Потом вспомните, что есть игрушка замечательная - волшебная кнопочка бана. Так что дерзайте :) ---------- Нет. Они просто пьяными не ездят. По крайней мере я этого более не видывал. |
|
23.01.2014, 13:00 #34 | #34 |
Наш спонсор |
Мне кажется мы говорим об одном, а дозу опьянения понимает каждый по своему.
Когда я говорю про себя - в описанных мною ситуациях я заканчивал пить на бокале вина или на 50 г водки. Поэтому контроль за рулем не терял. Я в принципе и сейчас больше не пью и очень редко. |
|
23.01.2014, 17:55 #37 | #37 |
|
Ну все индивидуально..... в зависимости от организма, веса и т.п.
Да примерную таблицу можно и тут посмотреть: Но я не езжу под мухой не из-за промиле. А просто это реально опасно и для себя и для окружающих. Но даже если с бодуна остановили. То можно легко обмануть. Ну остановили. И говоришь и соглашаешься на экспертизу. Пока доехал и прошел экспертизу официальную -- прошло часа 2. Потом при положительном результате говоришь, мол не согласен и едешь в независимую. Пока доехал в независимую прошло еще часа полтора. А уж за такое время выветрится бодун на ура. Если конечно ты не лег спать в четыре, а поехал в семь утра. |
|
Новая тема Ответить |
|