12.10.2013, 23:44 #1 | #1 |
|
Юмор одной строкой
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
- Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? - Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! Несмотря на то, что женского пола у меня собака, сукой оказался кот. Я - человек тихий и скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную. Традиционное русское единоборство - борьба с ленью... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами.. Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать. Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, не мужиков - крути хулахуп. У меня не столько денег, чтобы думать, что счастье не в них. Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение. И совсем мы, женщины, не злопамятные… - говорила она, растирая стекловату по его трусам.. Журнал «Воронежский лох» разыгрывает 2 билета на концерт Nirvana в Воронеже, который состоится уже на этих выходных. Папа, а ты пионером был? - Был. - А что вы делали? - Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру... - Как бомжи, да? - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть. Запись в дневнике от учителя: «Посылал всех в классе на букву Х». Ответная запись от родителей: «Меры приняли! Навешали ему на букву П». У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|