Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2013, 23:53 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 76.
Нельзя планировать жизнь — спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.
— Сволочь! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! Всю молодость на тебя потратила! Всю жизнь мне загубил! — Маша, хватит разговаривать с дипломом. — Доктор, как сохранить зубы? — Чистите после еды и все время держите рот закрытым. Где скотч не держит - сварке нечего делать! Женщины делятся на тех, кто качает бёдрами и тех, кто качает права... Первые, как правило, добиваются большего. Вчера в 00:30 я уже крепко спала... на полу... в ванной! Утром смотрю телефон, смс от мужа: 1:22 — Дорогая, ты где? 3:15 — Ты, б*я, где? 3:25 — Нашел! Спи, спи любимая... Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла. Помните это. Девушки — как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать. Какой должна быть идеальная девушка с точки зрения физики? Она должна обладать абсолютно упругим телом, сопротивлением которого в данный момент можно пренебречь! Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 р. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого х*ра я еще не в Праге? Более умная, красивая, женственная, хозяйственная, сексуальная, счастливая в браке подруга, называется С*КОЙ. Еду с огромного похмелья. Останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю ему сто рублей, берет, закрывается дверь. Приезжаю, понимаю, что еду в лифте... В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу! Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком. Русская свадьба - лучший способ оценить дальних родственников в ближнем бою. Стриптизер в шерстяных трусах, танцевавший вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи. В кинотеатре, в котором нет туалета, даже самый плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса. На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!» Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то все хуже и хуже... Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк. Каждая женщина считает своим долгом дозвониться до своего любимого (супруга, друга) пусть даже с 15-го раза, чтобы задать один единственный вопрос: "Ты где?" Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках. Хотите, чтобы ваш муж купил вам мороженое с таким огромным удовольствием и желанием, как никогда раньше? Тогда попросите купить его шубу, покапризничайте, а потом согласитесь вместо нее на мороженое. Последний раз редактировалось ezup; 19.09.2021 в 12:49. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|