Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2013, 02:06 #33 | #33 |
|
так давно комент оставил, что пришлось вспоминать, а к чему вообще....
попробую все же дерзнуть. Цитата
Сейчас попробую выделить причины женской измены по своему мнению.
1. Брак был совершён довольно в раннем возрасте и муж был и остаётся единственным партнёром. Рано или поздно возникнет интерес к другим мужчинам. 2. Супруги долго встречались до семейной жизни знакомы были буквально со школьной скамьи. Могут настолько друг-другу надоесть , что захочется познать что то новое) 3. Он и Она живут в согласии и достатке. Он целыми днями пропадает на работе, она предоставлена сама себе. Он приходит уставший и разбитый ни желания ни сил на внимание для неё не остаётся и не возникает...И так уже по накатанной... 4. Она довольно самодостаточна независима, он мягкий инфантильный. Она отдыхает одна за границей...Может позволить себе завести интрижку. 5. Она отличалась всегда особой тягой к сексу и частой сменой партнёров. Брак особо не сдерживает её рамок. Наверное было к этому. 1. Ну да, мужчина явно моногамен по своей природе, не то что барышНИ )) 2. Ну тут то же всё понятно. Вообще, парень быстрее сходит на право и перпендикулярно. 3. Обычно голова болит у барышень..... но тут просто напросто перевернем и получим, что получим -- парень имеет на работе или еще где барышню, а дома просто говорит: у меня голова, тьфу, я устал с работы! 4. Это вообще смешно. 5. Ну хоть одну то покажите! )) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|