29.06.2013, 01:04 #1 | #1 |
|
Милые животные
Воссоединение хозяина и собаки после разлуки… Сурикат и собака – лучшие друзья. Вы разве не знали? Котенок отчаянно пытается доказать что-то своему соседу-кролику. А ему, похоже, все равно… Осмотр владений… Самая чопорная сова Британии. Неси меня в кухню, друг! Кто? Я? Лучший друг этого осиротевшего ослика – плюшевый мишка по имени Баттон. Очень серьезный кролик в тапочках в виде… кроликов. Скажите, что я сегодня заболел, хочу поваляться с любимым пингвинчиком. Даже во сне охранник! Да не бойся, я же тебя целую! Эй, псссс, хочешь сплетню расскажу? Сверх «ми-ми-ми». Деловые переговоры. Лучший отдых в жизни. Кажется, нужно еще поупражняться с этой позой йоги. Дог и олененок – лучшие друзья. Хотя, олененок и котенок тоже не отстают. Кажется, еду дают! Взрослые скакуны наставляют будущего чемпиона. Самая счастливая пара сибирских хаски на планете. Этот лемур и не подозревал, каким вкусными могут быть кексы. Чего не сделаешь ради хорошего «семейного» снимка. Щенок в пижаме – это нечто. Ну правда, нечто! А это вообще нечто! «Ванна» со щенками – лучший эликсир радости. Ого, вот это ручища! Хаски-вечеринка. Мы одновременно ее поймали! Самый хорошенький котенок в мире! Циничный тигр неохотно согласился на поцелуй. Материнская забота. Ничего вы не понимаете! Так вода вкуснее! Самый счастливый медведь в мире. В тесноте да не в обиде. Пять детенышей панды пьют молоко…мииииииииииии. Самая симпатичная куча мала. К свадьбе готов! Близнецы открыли для себя двухъярусную кровать. . Самая счастливая обезьяна в день рождения. Задавили в объятиях. Спокойной ночи, дорогая! Ооой, опять ты! Лучший выпускник года. Этот щенок убежден, что он – плюшевая игрушка. Самый счастливый малыш и самая философская собака в мире. Чужих детей не бывает! Первый полет птенцов. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Милые животные |
|