Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2013, 23:58 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 65.
- Мне, пожалуйста, двойной виски.
– Девочка! Это школьная столовая! – Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста… В кабинете стоматолога: -Но доктор, разве гелий устранит боль? -Нет, но кричать вы будете ржачно! Прихожу домой, на кухне записка: “Доча, борщ в кастрюле. Мама”. Сверху еще одна: “Дочь, извини, роллтон в холодильнике. Папа” В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка… Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов. Он обещал ей с неба достать звезду, но она достала его раньше… Мужчины всё открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины всё скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя… Наверное, всё-таки не стоило говорить незнакомому парикмахеру: «А ну, давай, удиви меня!» "А вот вам к торту изюминка!" – сказала ворона, пролетая над пикником. Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении : «Вот захочешь обосраться, а некуда». - Вчера написала на грязной машине соседа : «Помой меня!» - И что? - Сегодня иду и вижу , что машина такая же грязная , а ниже моей надписи, дописано : «Приходи - помою»… Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю – стрессоустойчивость! Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше чем у природы у меня всё-равно не получится... - Слушай, я кроссворд разгадываю – “человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду”. Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: “муж”. - Мне коробочку сока, пожалуйста. - Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики… Не стоит говорить мужчине “Брысь!” – достаточно сказать “ЗАГС!” Ты говоришь, что я наркоман? Это очень смешно слышать от голубя. Пожилая женщина звонит в пожарную: - Алло, пожарная, помогите, срочно, в квартире пожар, адрес такой-то!!! - Ба, Клавдия Петровна! Зятек ваш на проводе! Все еще предпочитаете "сдохнуть, чтобы не видеть мою рожу"?! Почесать укус комара – это маленький оргазм. Каждый раз, удаляя сообщения, я чувствую, что удаляю доказательства Для русского человека минус 40 градусов - это когда разбивается бутылка водки. У идеальной женщины руки по локоть в борще. Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа. Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиз*уйте на работу... Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок, стоящий на разделительной полосе. - Алло! Папа, заберешь меня? - Нет. - Ну-у-у почему? - Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное — от бедра, доченька, от бедра... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|