Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2013, 21:44 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 59
Дома очень опасно, дома со всех сторон подстерегает еда.
Не ходите, девки, замуж – там посуды много мыть! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны… - Пааап, а что такое мужчина? - Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама! Невезуха. Напилась, а телефон разряжен. Во время сегодняшней прогулки мой синяк под глазом набрал более 2000 просмотров… Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. Сто грамм принимают обычно для храбрости, а грамм 300-400 — это уже для подвигов. Немного огорчает, что в представлении многих девушек идеальный мужчина – это сверхчувствительный педик-телепат. Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие… Женщины не любят логику, потому что с ней труднее объяснить мужу необходимость десятой пары туфель. Чтобы поднять настроение у пациентов больницы, вместо бахил нужно продавать ласты. Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис. Директор на радостях зарезал барашка. Кто не курит и не пьёт — по домам всех развезёт. Студентка Люся нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием. Меня нигде не принимают на работу! Не знаю, может их смущает запись в моей трудовой книжке: «уволен к еб*ной матери»… Не знаю про других, а я бы с радостью платил – “налог на роскошь”. Помощь психолога — это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом гораздо дешевле… Студенческие наблюдения: вахтёр женского общежития – это чрезвычайно завистливое создание с отличной памятью и развитым воображением. Подруга у меня очень образованная, у нее большой словарный запас: полчаса крыла матом – ни разу не повторилась! Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа! Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, а до Нового Года была 90-60-90... Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие... Помни 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя» Внимание акция, купи китайский презерватив и получи 360 т. рублей! Девушка спрашивает у своего парня: - Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе - ни слова? - Да как-то язык не поворачивается... Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... Все, успокойся: он твой! Криминальные новости. Вчера из Третьяковской галереи пропало 20 картин Нурмагомеда Магоева. Следственные органы сейчас выясняют, как вообще в Третьяковку попали картины Магоева. Я никогда не ревновал своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше. Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - {цензура}-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас??? - Вы изучаете химию? - Нет. Это туалетный столик моей жены. После смущенного вопроса соседки: "А котятки у вашей не родились еще? " - я понял, что кота действительно ПОРА сажать на диету. Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: «Чего стоим? Кого ждем?» |
|
24.05.2013, 20:46 #5 | #5 |
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, шо уставилась? Штукатура никогда не видала? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|