Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2013, 18:23 #1 | #1 |
|
Про медицину в стихах и прозе
«Доктор! Мне таблетки заменили! В чем причина? Дайте искренний ответ!» - «Почему Вы вдруг, голубчик, так решили?» - «Те тонули в унитазе, эти – нет!» «Доктор, как прошла операция? Я Вас волноваться не очень заставил?» - «Господи, опять целая делегация! Повторяю, я – не доктор, я – апостол Павел!» Больной просит после операции: «Может быть, все-таки в реанимацию?» Санитар грозен, суров и строг: «Нет! Доктор сказал: сразу в морг!» «Доктор, после операции я буду ходить?», - Спросил больной, всем видом скорбя. «Безусловно, голубчик! Как воды попить! Но, к сожалению, только под себя». «Доктор, после операции я смогу играть на скрипке?» - «Безусловно, голубчик! Непременно, дорогой!» - «Чудеса медицины!», - больной расплылся в улыбке, - «А раньше я на скрипке – ни в зуб ногой!» Доктор читает ночной журнал, Нюхая белый порошок. «Сестра, больной перед смертью икал?» - «Да, икал» - «О-о-очень хорошо…» «Доктор! У меня на пенисе гангрена! Почернел весь, но, однако, боли нет» - «Пустяки! Но секретарше непременно Запретите брать копирку в туалет!» Сестра, еще раз прошу запомнить, что квадратные и черные - это гайки, а круглые и беленькие - это таблетки. Вам все равно, а больные жалуются. - Доктор, стоит мне только посмотреть на эту фотографию, я сразу начинаю испытывать сексуальное возбуждение. - А вы, батенька, случайно не гомосексуалист? - Что Вы, нет! - Так это же Ломоносов! - Доктор, мне везде мерещится разнузданный секс! Доктор рисует на листе бумаге квадрат. - Что вы здесь видите? - Это вид комнаты сверху. Вот здесь в углу должна быть кровать и на ней безумствуют двое. Доктор чертит два квадрата. - Это две комнаты, вид сверху. Соответственно, две кровати и четверо безумствующих. Доктор чертит четыре квадрата. - Доктор! Да вы - сексуальный маньяк! - Доктор, я по ночам не могу заснуть. Только лягу, мне сразу мнится, что под кроватью кто-то есть, я лезу под кровать, а мне уже кажется, что на кровати кто-то лежит. И так всю ночь. - Очень серьезное заболевание. Лечится только гипнотерапией, стоит безумно дорого. Идите домой, посоветуйтесь с женой, деньги немалые. Больной пропал. Через пару недель встречаются на улице. У больного цветущий вид. - Что ж вы, батенька пропали, я уж и с гипнотизером договорился. - А меня сосед за бутылку водки вылечил! - Как?! - Выпили мы с ним, рассказал я ему свою беду. Он мне и говорит: "А спили-ка ты на хрен ножки у этой кровати!" - Доктор, у меня с женой нелады, все время ссоримся, нервы ни к черту... - Советую вам, батенька, ежедневно проходить километров по десять. Через две недели звонок. - Как ваши дела? - Спасибо, доктор, за совет. У меня все отлично! - А где вы сейчас? Что-то вас плохо слышно. - Я в ста сорока километров от города. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|