Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2013, 19:12 #1 | #1 |
|
Что может рассказать о тебе кофе?
1. Эспрессо Ты дружелюбен и легко приспосабливаешься. Тебе нравится вкус кофе, редкая, но прекрасная черта. 2. Двойной эспрессо Ты практичен и трудолюбив. Тебе нравится знать, что одна порция кофе уже не действует на тебя. 3. Тройной эспрессо Ты полон энергии, но довольно навязчив. Ты не ложился спать с конца 90х. 4. Мокка Ты веселый и творческий. Ты ненавидишь вкус кофе, но если нужно как-то взбодриться, приходится импровизировать. 5. Латте Ты задумчивый, но зачастую не можешь принять решение. В мире неизвестного, ты предпочтешь остаться в безопасном месте. 6. Капучино Ты добрый, но временами бываешь рассеянным. Друзьям приходится напоминать тебе, что нужно вытереть пенку от кофе с губ. 7. Мокиато Ты консервативный и сдержанный, но по большей части ненавидишь кофейно-молочные усы. 8. Кофе со льдом Ты уверен в себе и откровенен. Не позволяешь обстановке диктовать, как тебе распоряжаться своей жизнью. Тебе нравятся усы. 9. Американо Ты спокоен и честен с окружающими. Ты радуешься простым вещам: пикнику в парке, пению птичек и бесцветному кофе. 10. Фрапучино Ты счастлив и энергичен. Ты всем говоришь, что любишь кофе, но, на самом деле, тебе просто нравится мороженое. 11. Кофе на вынос Ты серьезный и сосредоточенный. Ты всегда берешь картонные подставки для кофе, чтобы не обжечься. 12. Экспрессо Ты умник или просто надоедливый тип. Или и то, и другое. Ты не правильно произносишь “эспрессо”, специально или нет – не важно. В любом случае, я ненавижу тебя. Количество порций эспрессо – это как знак чести. Вы не можете попросить тройной эспрессо, если не продемонстрировали способность уснуть после двойного. |
|
20.05.2013, 23:00 #2 | #2 |
Наш спонсор |
Ха-ха-ха!
Я часто беру Американо - потому что за те же деньги его наливают в 4 раза больше. А нравится экспрессо. Но его наливают мало.... Как в анекдоте: Абрам умирает и шепчет "Всё зря... всё зря..." Сара спрашивает: - Абрамчик, что зря?" - Помнишь, Сара, - отвечает Абрам, - когда мы ходили в гости к Фиме, сколько сахара я клал в чашечку? - Четыре кусочка, Абрамчик. - А дома? - продолжает Абрам. - Два, - отвечает Сара, - Вот.... А люблю-то я три! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
кофе |
|