Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2013, 01:50 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 57.
У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.
Все ультрамодные тенденции весна/лето 2013 собрались в одной маршрутке. — Скажи мне что-нибудь грязное, отталкивающее, лишённое всякого смысла! — Тригонометрия. Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада… - Как вы попали в главное здание ЦРУ? - Я агент! - КГБ? - Нет, Орифлейм, по продажам. — Будешь водку? — Нет. “Железный человек-3″. В кинотеатрах. Бесконечная бутылка водки уничтожила четыре деревни и с запоями, продвигается на север. Новинка сезона. Зеркало со встроенным фотошопом. - Слушай, а как убрать “эффект красных глаз”? – Проспись, протрезвей и все само пройдет! — Это полиция, откройте дверь! — Нет, вы будете на меня кричать. — Есть что-нибудь выпить? — Вода. — А покрепче? — Лёд. В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии – и это доказано… Но я предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам! От гота, в полном боевом раскрасе и увешанного черепами, я ожидала чего угодно, кроме «Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм». — Ты сова или жаворонок? — Я мать твоя, наркоман проклятый. Вокруг все такие злые… Одна я добрая и хорошая, сижу себе тихонечко… в танке. Отстреливаюсь. Плановая проверка карманов мужа часто приводит к внеплановой прибыли! Верная примета. Если вам приснилась голая баба, значит, сейчас прозвонит будильник. Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома? - Дорогой, где ты был всю ночь? - Много будешь знать - отберу машину. «Ведь можешь же, когда хочешь...» Похвалила жена мужа, поймав его на соседке. Статистика: 40% женщин предпочитают лысых мужчин, - остальные 60% женщин предпочитают волосатых мужчин, но тоже банкиров! Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|