11.08.2011, 00:35 #1 | #1 |
|
Спящая принцесса
Принц скачет на коне через одно королевство. Узнает о том, что тут спит уже 100 лет принцесса, и чтобы ее разбудить, надо ее поцеловать. Подумал принц, что пора ему остепениться, жениться, да и королевство нахаляву получить... Поймал он одного аборигена, расспросил подробнее, что к чему, попросил проводить в пещеру, где она спит. Абориген привел его к пещере, принц заходит в пещеру, целует принцессу - никакой реакции. Еще лучше целует - ноль! Уже взасос поцеловал минут на 5 - нулевая реакция...
Выходит из пещеры в непонятках и к местному - что за фигня? Тот в отмазки - ниче не знаю - предания так гласят, а поподробней пусть сходит вон к колдунье - она лучше знает. Что поделать - поскакал принц к колдунье. Зашел к ней, поздоровался (культурный был, воспитанный), обрисовал ситуацию. Ну бабка его посадила, типа подожди, документацию историческую надо поднять, а принцесса подождет еще пару денечков. Сама зарылась в рукописи, полночи читала, потом говорит принцу: - Ты милок подожди еще чуток, надо у моего брата спросить. Принц: - А это долго? Далеко до него ехать? - Ехать далеко... Но ты не беспокойся, я его по скайпу вызову. Берет бабка ведро воды, втыкает туда пару прутиков, прутики другим концом в паутину тыкает. Тут в ведре появляется дед какой-то... Молвит: - Чего тебе не спиться, сестрица? Ну бабка объяснила ему ситуацию. Дед: - Позови принца! Принц (офигевший весь): - Я тут... - Ты куда принцессу целовал? - В губы... Взасос... - Ну ты милок, чуток ошибся... Предание гласит, что ее надо малые губки целовать... Ну там, внизу... И не взасос!!! А нежно - любая женщина проснется!!! ПыСы Принц разбудил-таки принцессу и жили они долго и счастливо и умерли в один день - от оргазма... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Спящая принцесса |
|