Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2013, 20:31 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 52
В России, переходя дорогу с односторонним движением, смотрят в ту сторону, откуда движение запрещено, причем вовсе не машинально...
Ларек, два забора, скамейка – в дрова. Марина вчера получила права… Совпадение взглядов – это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Ну и телевидение у нас! В рекламе «Орбит» – там продукты всякие по столу бегают, в рекламе таблеток – печень по лесу гуляет, капли для носа – нос и рот друг с другом разговаривают. Теперь боюсь рекламы «Виагры»... Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4-м размером груди... ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ! Страшным неурожаем обернулось зависание сайта «Одноклассники» 5 апреля 2013 года. У десятков тысяч пользователей на ферме завяли помидоры!! Старожилы утверждают, что такого они не помнят с 1933 года!!! Утро в автобусе: - Девушка, вы наверно сриптизерша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь. Самое страшное - это когда просыпаешься с утра от того, что хочешь в туалет, но решаешь, что еще потерпишь 5 минут и засыпаешь. И тебе снится, что ты уже сходил... В ювелирном магазине то и дело раздавался раскат губы. Забавно: детей пугают дядями, а дядей – детьми! - О Боже! У меня отошли воды! - А вы не могли бы менее эмоционально ремонтировать унитаз? Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютюбе. Хозяйке на заметку: если перед покраской оконных рам съесть тарелку горохового супа с чесноком, то запах краски будет не таким сильным. Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пиз*ежь твой слушал! Разъяренная женщина прибегает к ворожее: – Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца ! – Я так и сделала, чем недовольна? – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может... - Девушка, у меня к вам дело. Небольшое... - Ну, выкладывай... Некоторые люди такие грубые. Стою себе спокойно, принимаю рассла{цензура}ющий душ, пою песенки, и тут менеджер IKEA выгоняет меня из магазина! Каждый мужчина одобряет секс до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь. - Почему кошки научились видеть в темноте? - Потому что не достают до выключателя. Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали. - Интересно, для чего человеку двенадцать метров кишечника? - Чтобы жопу горячим чаем не обжечь. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|