Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2013, 17:03 #1 | #1 |
|
Анекдот про Рыбалку и охоту
Врач говорит больному, что у него гипертония.
- Это, доктор, от рыбной ловли. - Первый раз слышу, чтобы от рыбалки подскакивало давление. - Я браконьер. По набережной седня проходил… Есть ещё такие, что в такую колодрыгу стоят, и рыбку ловят. И вот что интересно - что это за традиция, перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше… Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи! Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за одной тягает. - Дед, на что ловишь? - Hа червя. - Во, блин, а я - на опарыша... Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не вытерпел. - Дед, поделись секретом. - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево падает, то на червя. Если направо - на опарыша. - А если стоит? - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы... Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой... Hе клюет... Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил - тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит. Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и ... плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси... Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит: - Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают... Пошел мужик на pыбалку. Hакопал кpасных чеpвей. Клев был класный, и поэтому чеpвяки быстpо закончились. Мужик нашел маленькую кpасную щепочку, написал на ней "кpасный чеpвь", насадил на кpючок закинул, ждет. Бац, клюет!!! Он тянет, тянет, а так тяжело идет... Hу, думает, щас такую pыбу поймаю. Вытягивает огpомное бpевно, а на нем надпись "Офигенная плотва" . Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая красавица... - Ну, а дальше то что? - А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину! |
|
10.04.2013, 12:13 #5 | #5 |
|
Возвращается мужик с охоты. Жена принюхалась..- Вась, а чего дерьмом-то пахнет?
- Да понимаешь, ходили мы по лесу с Шариком (собака), вдруг он куда-то убежал. Свистел, звал - не вернулся. Пошел я его искать, вижу - нора. Ну понятно, страшно, но полез посмотреть может там сидит. Вот лезу я. чувствую сзади лапа на спину ложится... Головой-то я понимаю что это Шарик, но остановиться уже не могу... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|