Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2013, 21:49 #1 | #1 |
|
Почему мужчины уходят от любимых
Парадокс: семейная жизнь, которая вполне устраивает женщин, иногда абсолютно не устраивает мужчин. Сами того не сознавая, мы порой отталкиваем от себя вторую половинку. Женское поведение, отталкивающее мужчинО том, почему мужчины уходят от любимых женщин, Woman.ru спросил у эксперта в области межличностных взаимоотношений, известного практикующего психолога, президента компании Julia Kuzmina Systems — Юлии Кузьминой. «Для меня было полной неожиданностью, что он меня бросит, что он уйдет» - так говорит практически каждая моя клиентка или участница тренинга, которая стоит перед вопросом - как все изменить к лучшему, как вернуть любимого. Что происходит? Вот люди однажды встретились, увлеклись друг другом, поняли, что могут только вместе делать все - жить, растить детей, встать на ноги и жить долго и счастливо... А потом — как гром среди ясного неба — он уходит. Странно, что женщин часто устраивает то, как складываются отношения. Разговаривая с мужчинами на эту тему, слышишь четкие критерии того, что не так. Я решила провести личное исследование и задать мужчинам вопросы, которые помогут нам, женщинам, предупредить, а некоторым разрешить эту проблему. Вот, что отвечали представители сильного пола, которые хорошо относясь к своей женщине, все-таки ушли от нее.
У нас много искаженных представлений о мужчинах - это результат менталитета советского строя и отсутствие нужных занятий, разъясняющих заранее, что приведет к отрицательным результатам, а что - к нужным. Большая ошибка затягивать с решением проблемы, ждать, когда мужчина догадается и что-то изменит. Проблему создают двое, значит, и решать ее должны оба, чем скорее, тем лучше. Рекомендации
И еще, научитесь чувствовать приближение кризиса - либо своего, либо взаимоотношений. Дело в том, что когда у нас заканчивается определенный период жизни или взаимоотношений, другими словами, мы уже выучили новые его уроки, мы начинаем себя вести, как заезженная пластинка. Средство для ликвидации проблем заложено в постановке перед вами новых сильных целей, внутреннего и внешнего обновления.
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|