Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2013, 19:08 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 49
Если красивых женщин вокруг намного больше, чем обычно, это может означать только одно - завтра с утра будет болеть голова...
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке. Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования. Российским историкам стала известна должность Ивана Сусанина – ведущий специалист. - Дорогой, ты знаешь, что человеческая почка стоит 90 тысяч долларов? - Нет, а что?! - Да нет, ничего, любимый. Береги себя... - Слушай, дорогая, не кипятись, остынь. - Остынь?! Ты это мне, гад, смерти желаешь?! Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого требуется... Зима не закончится, пока все не выбросят елки! Чем больше каналов в телевизоре, тем дольше занимает времени понять, что ничего интересного все равно нет. Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга. Если вы заблудились в лесу, начните медленно выливать водку на землю. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" – вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. Срочно продаю ВМW, 2010 г.в. Недорого. Не битый, все есть. Себе бы оставил, но... жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! - Варенье - замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. - Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. После сильного снегопада. Жена: - Вася, ну как, откопал машину? - Откопать-то откопал, но опять, блин, не нашу! - Алло, это дежурный врач? - Да. Что у вас? - Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока. - Поздравляю! - Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно? Встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы... Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых... ДА НЕ ВОПРОС!!! - Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем! - Ну что разорался! Слышу я. Вычёркиваю. Мороз и солнце - день чудесный! Синь неба, иней на лице... Ты в январе бы был уместный... Но, блин, не в марте... не в конце! Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада... Пролил кофе на ноутбук..... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|