Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2013, 01:24 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 46
Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике – все время стоит...
А вот кто мне объяснит, почему такая разница в отношении мужчин к женщинам, и женщин к мужчинам?! Вот в секс-шопе, женщины продаются целиком, а мужчины – только запчастями... Ржевский на природе: "Как же здесь все красиво! Даже не хочется гадить, но натура, натура, бл*ть, берет свое..." - Как дела? - Я в полной ж*пе... - Не переживай, после черной полосы, будет белая! - Белая полоса – это кусок туалетной бумаги в ж*пе… - А ты когда-нибудь катался верхом на олене? - Да, и кричал «О-оо-о, Лена!» - Дорогая, ты мне сегодня приснилась... - Ничего, это отстирается... Мужик один, по-видимому, чем-то траванулся и, посетив за последний час уже в третий раз туалет, сидит там и напевает: - Белый друг, не скучай! Я вернусь, я знаю точно. Может, днём, а, может, ночью: ты меня не забывай! Ничто так не украшает спящую красивую девушку, как её беспорядочно разбросанное нижнее бельё в моей комнате... Я, пацаны, вот что заметил: допустим, покупаешь в магазине какую-нибудь одёжку... Если она тебе очень нравится – то ты из неё буквально не вылезаешь! Вот так же и с девушками! Не бойтесь отставать. Особенно от девушки с привлекательной попкой... Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой... Муж и Жена: Ж: - Зачем ты выкинул мой велотренажер?! М: - Он меня бесит! Когда приезжает твоя мама и забирается на него, то тупая иллюзия того, что она, наконец-то, уезжает! - Алло! Мой муж вчера у вас купил мне в подарок кухонный набор – в нем не хватает скалки! - Он сам ее не взял! - Тепло, холодно, холодно, холодней... - играли в интересную игру работники ЖЭКа, проверяя батареи в квартирах. Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает: - Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо! Так, а что за помада на рубашке? ЛЕННАААААА!!!! У твоего-то помада на рубашке!!!!! Лучший способ запомнить день рождения своей девушки – один раз его забыть. Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно – разговаривать во сне. Запомни!!! В любой! Абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной – должен быть кусок стены, не покрытый ничем. Голый бетон. А рядом на гвоздике должна висеть дрель! Чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!! - Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила... - Чем занималась? - Простоквасила... - У меня беда. Жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это меня и пугает. Интересно, из каких соображений телепередача, в которой рассказывают о новых вирусах, эпидемиях и всяких страшных болезнях называется "Здоровье"? - Почему невеста на свадьбе вся в белом? - Так ить это стандартный цвет бытовой техники. - Папочка! Можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломанных... - Кум! Ты фирму, говорят, открыл, может возьмёшь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же на. Как ты меня ловко на х*й послал! |
|
16.02.2013, 11:42 #2 | #2 |
|
Денис,это для тебя)))
Цитата
Запомни!!! В любой! Абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт,
наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной – должен быть кусок стены, не покрытый ничем. Голый бетон. А рядом на гвоздике должна висеть дрель! Чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|