Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2013, 23:08 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 45
Как говорит супруга: все-таки каблуки вещь удивительная и необыкновенная! Надела – шикарная женщина... Сняла — счастливый человек!
Для того чтобы скрывать своё лицо от мужчин, женщинам вовсе не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее. Маленькие хитрости. Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса. - Любимая, ты где ??? - Дорогой, я в машине, а за мной гонится трамвай. Я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор... - Не включу !!! Я с ним поругалась! - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. Маленькая девочка в магазине: - У вас есть мороженка... Такая...беленькая...вкусненькая...в стаканчике... - Нет. - Х*евенько... Вы все еще считаете, что 1 рубль - это не деньги? Тогда попробуйте дать маршрутчику плату за проезд на рубль меньше. - Как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке, с весами и рулеткой. Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть. В случае, когда парень не смог поднять девушку на руки, он думает: “Я дрыщ” ,она думает: “Я толстая”. И обоим стыдно за себя. В гостях хорошо, а дома интернет. Говорят, девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье. Можно подумать, что парень в красном платье останется незамеченным. "А поверни Папа Карло полено вверх ногами , все было бы по другому..."- грустила Мальвина глядя на длинный нос Буратино. Есть такая профессия – на работе сидеть. - Идем в бар, выпьем, снимем девок, потр*хаемся! - Что, прям при девках? Вчера узнали, что минута смеха над начальником заменяет месячную премию. Народная примета: Человек который стоит перед тобой у банкомата – ВСЕГДА ТУПОЙ!!! В деревне фельдшер зашивает мужику рассеченную бровь: - Ну как ты, Колька, умудрился с велосипеда так упасть? Руки-то у тебя на что?! - Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили… - Алло, МЧС? - Да. - Помогите мне отсюда вылезти. - А где вы? - Вконтакте. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|