05.02.2013, 11:42 #1 | #1 |
|
АНТОЛОГИЯ ЮМОРА
Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж.
- Да ты что! Не вздумай! У тебя родители — многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам D….. во френдах и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост без комментов ?! После сытного завтрака муж уселся за компьютер, сделал свежую запись в блоге, открыл френд-ленту… – Ты что?! – удивилась жена. – Не идёшь сегодня на работу? – Ой, ё-моё! А меня заглючило, будто я уже давно там… * * * Начальник говорит подчинённому: – Ты просто молодец! Вчера за один день сделал столько же работы, как за месяц! – Так вчера весь день ЖЖ страшно глючил… * * * Приходит блоггер к психиатру: – Доктор, помогите! У меня раздвоение виртуальной личности. – Это как? – Да у меня два блога в ЖЖ – один свой нормальный, другой виртуал. И я вчера с виртуала зашёл к себе в блог, да как начал запись вместе с автором в комментах крыть… Поехали однажды два топ-блоггера и два обычных блоггера на электричке на дачу. Обычные блоггеры купили два билета, а топы – один. Заходит контролёр: топы вдвоём в туалет убегают и закрываются. Тем временем контролёр надрывает у обычных блоггеров их билеты и стучится в туалет. Топ-блоггеры через щель просовывают билет, контролёр его надрывает и суёт обратно. «Вот круто!» – подумали обычные блоггеры. На обратном пути они уже купили один билет, а топы – ни одного. Заходит контролёр: обычные блоггеры вдвоём убегают в туалет и закрываются. Топы-блоггеры стучатся в туалет, им просовывают в щель билет, думая, что это контролёр. Топы хватают билет и убегают в другой туалет… Мораль: чтобы стать топ-блоггером, не достаточно копировать их действия. * * * Три способа, с помощью которых топ-блоггеры наполняют свои блоги интересными записями: копипаста с российских сайтов, копипаста с западных сайтов, копипаста друг у друга. * * * Два крутых блоггера, совершенно одуревшие от бесконечного поиска по сети и размещения записей с фотками голых сисек, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка. Один говорит другому: - Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали в реале... - Помню… Но вспомнить бы, зачем? * * * Один блоггер рассказывает другому, что познакомился с девушкой. – Ну и как она? – Общительная, интересная, даже и не скажешь, что у неё тоже есть блог… * * * Едет автобус. Впереди сидят двое. У них коэффициент интеллекта IQ=180: – Я вчера Гамлета в оригинале читал... Такое эстетическое наслаждение! Неподалёку от них ещё двое. У них IQ=140: – Я вчера посмотрел «Андалузского пса» и нашёл смысловую связь с ранними картинами Пикассо... У ещё двоих IQ=100: – Мы с подругой час назад посмотрели такой убойный фильмец. Там в самом начале чувак на грузовике как впилился в заправку… Ну, это был звездец! У ещё двоих IQ=80: – Помнишь, братан, как бухали, когда мы откинулись по амнистии… А на задней площадке стоят двое с IQ=40: – Сижу я сегодня, делаю постик в блоге… * * * Пришёл блоггер на выборы. Ему дали избирательный бюллетень. Он долго его вертел в pуках, а потом подошел обратно к столику. – Я не понял, а где здесь на кнопку жать? * * * И послал блоггер свой компьютер на три кнопки – Ctrl+Alt+Del… Дорогие блоггеры, форумчане, журналисты. Я устал. Я ухожу. Подпись: ваш русский язык. *** Встречаются два вялых блоггера. Один другому - "Мужик, ты крут! Я на прошлой неделе твой пост в блоге прочитал - это супер!" Второй: "А..... это был ты...." *** Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике. *** Один блоггер открыл MacBook, отхлебнул любимого кофейку Starbucks, включил фоном музыку Nirvana и сел писать пост о тупых америкосах. *** Не всякий блог благо *** Пришел блоггер на выборы. Ему дали избирательный бюллетень. Он долго его вертел в pуках, а потом подошел обратно к столику. – Я не понял, а где здесь на кнопку жать? *** Пришёл блоггер на работу, включил компьютер, и оказалось, что интернет не работает… Пришлось работать. *** — Дорогая, ложись спать! — Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены… Сидит блоггер за компьютером, готовит новый пост. А тут жена его спрашивает: – Ты не видел, куда я лифчик положила? Найти что-то не могу… Блоггер, не отрываясь от монитора, машинально отвечает: – Погугли или в Яндексе поищи. На приеме у психотерапевта: – Комменты пишете? – Пишу! – Сколько в день? – Три тысячи. – И что при этом чувствуете? – Власть, могущество чувствую!.. – Примеры, примеры, подробнее! – Ну, допустим, снял Бондарчук фильм, сорок миллионов потратил, семьсот профессионалов с ними работало. А я сел и написал: «Обитаемый Остров – полное ... ». И всё! Мощь чувствую! Власть чувствую! *** На сайте царит полное БЛОГОполучие! *** Трое блоггеров рыбачат, сидя в лодке. Начинается рассвет. – Вот и солнышко восходит, – говорит один. – Давно такого красивого восхода не видел, – говорит другой. А третий раз – и двумя пинками выталкивает обоих из лодки. Они вынырнули, отплёвываются: – За что?! – Одного за офтоп, другого за флуд. Те хором: – Ты, что, с ума сошёл?! И оставшийся в лодке тут как даст веслом по голове – и одному, и другому: – А за обсуждение действий модератора сообщества – бан!!! |
|
Новая тема Ответить |
|