02.02.2013, 17:19 #1 | #1 |
|
Маленькие, но смешные
- Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша! - Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью… Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт )) Коктейль с листьями мяты – мохито. А коктейль с листьями конопли – хихито )) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! )) - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, {цензура}ть, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я – миллионер!!! - Я твой друг!!! - Посмотри, какой у тебя большой живот… деточка, ты же лопнешь!! - Эх, папа, папа…если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! )) Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм… не-э-э-э 5 шаурмей… блин… шаурменей?.. бл*ть, короче, дайтемне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком… Вопрос – клубнику мыть или уже по фиг? )) Дети – цветы жизни… Собрал букет – подари бабушке ))) - Обними меня, как Ромео Джульетту… помнишь, как у них было??? - Я только “Каштанку” читал… хошь за жопу укушу? ) - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой “М” и”Ж”… Я вытиралась с пометкой “Ж”, ведь “М” -это для мужчин? - Нет, “М” – это для морды )) Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали… ) - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии – могу убить одним блинчиком)) То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Тот, кто встает рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает – просто е**нутая птица… Хочу заболеть синдромом картошки… Хочу лежать в темном углу и чтобменя никто не трогал…..!!!! Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться… У меня на телефоне есть кнопка “откл.бл”. Япредположила, что где-то еще должна быть кнопка “вкл.нах” Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде “Бл*ть!” отменяютвсе последние действия???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочийдень сокращает жизнь на 8 часов. Долбаный Т9…. сегодня вместо “доброе утро котя” написала <<доброе утро лось>> Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Маленькие , но смешные |
|