Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2013, 14:22 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 39
Три девицы под окном –
Их не выдержал балкон... Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы! Никто так не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги! Бабушка споткнулась на лестнице и выполнила 3 разряд по паркуру... Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель “девятки”. Почему у тебя ботинки в губной помаде? По бабам ходил! Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек, СЕМЕЧКИ и лавочки. Не бзди! Газпром не любит конкурентов! При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. Хорошее настроение с утра так же подозрительно, как айфон за две штуки рублей. В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской? - Сколько детей? - Семь! - Лучше заасфальтируете. - Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью. Написал резюме и расплакался, я такой классный. Забывать иногда полезно. Забыл, куда положил носки. Перерыл весь дом. Нашел прошлогоднюю заначку, позапрошлогодние двести пятьдесят грамм коньяка и двадцатилетней давности повестку в военкомат. Прямо праздник какой-то! Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Если бы у парней, каждый раз, когда они врут, уменьшался член на 1 см, они бы стали чисты и непорочны в своих помыслах. Если бы у девушек каждый раз при вранье уменьшалась грудь... Ну что ж. Без сисек так без сисек. Что же должно быть нарисовано на флаге Канады, если это пришлось прикрыть листом? - Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. - Девушка, а вы по ходу крокодила дома держите... - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой! - Прапорщик, почему солдаты ходят с одной портянкой?! - А как вы думаете, откуда в штабе новые занавески? Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло! Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами. Стою на асфальте я в лыжи обутый... То ли сила трения превышает мои физические способности, то ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического... Бывает проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит. Мужик говорит приятелю: — Как я переживаю за свою жену! — А что с ней? — С ней моя машина! А по-поводу всяких там вторых половинок и соплей несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|