Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2013, 23:47 #1 | #1 |
|
В шутку и всерьез про диету!
Диета – это когда ешь колбасу не весь день напролет, а только ночью.
Диета – это стоическое терпение днем и грехопадение ночью… Диета только тогда диета, когда всё на тебе сходится. Дневная война с аппетитом привела к вечернему перемирию. Завтрак отдаю мужу, обедаю за себя и за мужа, а ужин отдаю себе любимой… Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь. Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаю… Калории — это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают одежду Когда сидишь на диете – все передачи только про жареное мясо. Когда я худею, всем становится заметно… что у меня глаза голодные. Купила платье — тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли? Меня не полнят платья – меня полнит мой живот. Настоящую леди легко узнать: она ничего не ест на бесплатных фуршетах. Не в коня корм, зато в кобылу попкорн. После праздников из всего гардероба влезла только в туфли. После шести я не ем, а только пью борщ! Почему же я не наедаюсь таблетками для похудения? Может увеличить дозу? Светлое не полнит, полнит вкусное. Сижу на диете – ем всего один раз в день, но с утра и до вечера! Сижу на диете, иногда позволяю себе привстать с нее и присесть на сладкое Современная женщина скрывает свой вес, а не возраст Сухарики со вкусом бекона заменила на диетическую индейку с сухарями У меня нет совести. Я без нее меньше вешу. Утоплю аппетит, чтобы фигура не расплывалась Хороших диет не бывает, бывает хороший аппетит. Целый день стоически держала оборону – к вечеру крепость пала… Чипсы – не клипсы: шарма не прибавят… Я как таракан — ем только ночью, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться… Я потеряла две недели жизни, пока сидела на диете 14 дней Я сбросила 300 долларов, когда начала ходить к диетологу Я смогла себя пересилить! Сижу на диете! Вообще ничего после шести вечера не ем! Даже, когда пью, не закусываю… Я только изредка слезаю с диеты…. Я худею. Почти полчаса уже…. Я на диете! Мой желудок просит пищи, в нем танцует аппетит, в нем холодный ветер свищет и кишками шелестит… Я сегодня поняла, что скорее всего я покончу жизнь самообжорством. Я села на конфетную диету: приходится есть самые невкусные конфеты. Бальзаковский возраст почти всегда подразумевает бальзаковский вес. Вредная еда – это та, что во рту тает, а на бёдрах нарастает…. Дипломат – это мужчина, способный убедить свою половинку, в том, что шуба её полнит. Диета — еще одно средство, улучшающее аппетит. Женщина на диете обходится в несколько раз дороже. На диете надо не сидеть, а двигаться! А если серьезно... Для истинной женщины восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лишние килограммы! Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая Мера – лучшая диета. Ольга Муравьева Лучшая диета – это зависть. От неё худеют и сохнут. Юрий Татаркин Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес по-другому. Если бы мире не было мужчин, было бы много полных и счастливых женщин… Борьба с лишними килограммами бессмысленна, потому что придется сражаться с самой собой. А у женщины нет более сильного противника. Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом! (Ф.Раневская) Нужно решить, чего больше хочется — швейцарского сыру или 34 размер. Карл Лагерфельд. Плоский живот и плоские мысли. Выдающиеся скулы и выдающееся бескультурье. Идеальное тело и идеальное безрассудство. Точёные щиколотки и точёная ложь. Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
диета |
|