Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2013, 19:10 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 37
Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке.
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2". В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда. Поймавшая золотую рыбку женщина попросила, чтоб у неё было каждый год по две новых норковых шубы. Рыбка подумала, и превратила её в норку. Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?" — Мамаша, я вашу дочку... Того... Фьють-фьють... Свистеть научил... Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял. Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. — Святой отец, я согрешила... — Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь? Одноклассницы достали! Все встреться с ними и встреться!! Надо было в школе давать!!! Налоговый инспектор на своем автомобиле врезался в машину ГАИ. Три часа они молча стояли в ожидании взятки. Девушки ждут принцев на белом коне, но они забывают что принцам нужны принцессы, а не тупые истерички! — Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! — По каратэ? — По заднице! Догадайтесь, как я первый раз прочел название АО "Пенздизельмаш"? — Ну, ты лихой! Первый прыжок с парашютом и сразу — затяжным! — Да просто кошелёк из кармана выскочил — вот и догонял... Моя новая подруга сказала мне, что у меня фигура как у бога. А потом я узнал, что она исповедует буддизм. — Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! — Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется! Пашу воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку. Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас... Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. - А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп*здили... - Серьезно? - Нет, б*я, с шуточками. В своей сумке я могу найти все, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы, НО, ТОЛЬКО НЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН, КОГДА ОН ЗВОНИТ!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|