Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2013, 21:38 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 36
У нас в любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.
— Ну что, красивая,поехали кататься!!! — Мужчина, хорош придуриваться — оплачиваем проезд! Тундра... Северный полюс... Несутся по снегу сани на полной скорости. На санях сидят собаки... Бухают, гавкают, стреляют с ружья, короче гужбанят! А в упряжке два полярника бегут взмыленные!! Один другому: - Это твоя идея была собакам водки дать, что бы не замерзли! - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи... Разводиться надо мирно... Глобус ему в руки и пусть идет с миром!!! Понедельник. 10 утра... 56 друзей на сайте. Все работают... Молодцы! Все время хочу спросить своего кота - рыба на паласе вкуснее чем в миске? Каждый с похмелья желает знать, где стоит «Нарзан»... Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению дожил... - Официант, вина и фруктов! - Поконкретнее, пожалуйста! - Сто грамм водки и огурец! - Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты зае*ал уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу... 40% женщин – зима нравится, а 60% – не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% не очень... Завидуете беззаботной жизни вашего кота? Тогда попробуйте, для начала, целый день лизать меховую шапку... Если хочешь быть здоров – убегай от мусоров... - Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моей шоколадки убрала! А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хряп... - Недавно узнала, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решила попробовать… - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься. - Когда вижу, как он гуляет с ней, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет... Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. На свадьбе знакомятся гости: — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я – подруга жениха на стороне. Создал Бог женщину, посмотрел на нее. Махнул рукой и сказал: “Ай ладно, накрасится!”. Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет... — Конечно! Детей ужином я сам покормлю. - Экзамен, назовите 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона. Женщины – идеальные создания! Ведь бог первым сотворил мужчину, а как известно первый блин всегда комом. В ДОМЕ ВСЕ ЧИСТО В ДВА РАЗА БЫСТРЕЙ !!! МАМА ОТВЕСИЛА ВСЕМ П**ДЮЛЕЙ!!! Вечер. Спальня. Злой голос мужа : – Да у тебя ещё только брови не болели!!! Всем Принцессам ждущим Принца на белом коне сообщаю - конь сдох, иду пешком... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|