30.12.2012, 03:53 #1 | #1 |
|
Субботняя улыбка
- Я с женой был счастлив целых двадцать лет…
- А потом? - Потом я встретил её и на ней женился. *** - Почему есть женский врач — гинеколог, а мужского — нет? - Как нет? А проктолог? *** - Ты знаешь, за всю семейную жизнь я ни разу не изменила мужу! - Не пойму, это ты хвастаешься или жалуешься? Где взять жену, с которой можно спокойно поговаривать, а лучше такую, с которой можно спокойно помолчать? *** Семейная идиллия: когда жена говорит мужу: «Ты старый козёл!», а думает: «А он у меня ещё ничего!» *** - Почему вы, гражданка, ударили мужа? - Потому что он стал моим мужем двадцать лет назад! *** Жена: - Ну и что, чем хочешь блевать 1 января? Муж: - Не понял? Жена: - Извини, немного поторопилась… Что будем готовить на 31 декабря? *** - Моя жена сказала, что все мужчины дураки! - Ложь, я – холостяк и с ней даже не знаком. *** - Ты своей жене изменяешь? - Сказать тебе правду – разболтаешь. Лучше совру… *** Одел обручальное кольцо на палец, а чувствую, как шею сжимает. *** Если вы хотите перебить говорящую женщину, то делать это нужно крайне осторожно. При этом разрешено употре{цензура}ть только такие слова: Да, Конечно куплю, Согласен, Сделаю, Какая ты умная, Люблю, Прости… *** Жена с Рублёвки, с подругой: - Прикинь, Люся, прошу у него вчера 200 баксов на салон. Он, сволочь, посмотрел на меня, и дал тысячу! *** - Дочка, сходи в магазин за продуктами… - А где волшебное слово!? - Сдачу оставишь себе… Вердикт жены был твердым, как Бастилия, В ушах звенел набор произнесенных слов: Не обеспечишь меня рогом изобилия, Я обеспечу изобилием рогов. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Субботняя улыбка |
|