Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2012, 19:54 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 32.
Вчера смешал коньяк «Наполеон» с коньяком «Кутузов»... Наутро ощутил всю тяжесть войны 1812 года...
- Знаешь, дорогой, я думаю, что причина требования нашего развода высосана тобой из пальца! - Основываясь на снимки нанятого мной детектива, причина высосана не мной, не из пальца, и не из моего. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов. И уносят меня, и уносят меня, в звенящюю снежную дааль, три белых коня, ех, три белых коня: шампанское, водка и шмаль... Знаете как будет называтся дуэт Тото Кутуньо и Сергея Зверева? Тото и Оно. В рекламе шоколадки Dove так и ждешь того, что скажут: в отличие от остальных шоколадок, наша состоит на четверть из увлажняющего крема… - Милая, давай займемся любовью!!!! - Дорогой, у меня голова болит! - Ну, сегодня мы её не будем использовать... Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели! Валенки — это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку мыть придется. Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал… Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи — это жена… — А я на днях себе aйфон купила! — Не комплексуешь, что телефон умнее хозяина? Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал и понеслось, завертелось… — Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: «Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!»? — Ну да. — Ты не видел, куда я их после этого положила? После того как отключился Интернет, с удивлением обнаружил дома жену, детей и телевизор. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|